加载中…
图片
最新图片
  • CTS-HKwenhuibao2009Jan.jpg

    2009-01-17,《南洋商報》總編輯鍾天祥(前右)與香港《文匯報》總編輯王伯遙簽署合作協議後互相握手祝賀。(記者曾慶威 攝)
    http://trans.wenweipo.com/b5/paper.wenweipo.com/2009/01/17/AY0901170001.htm
    (記者 解玲)馬來西亞《南洋商報》與香港《文匯報》合作簽約儀式,昨日在本報3樓會議廳隆重舉行。專程從馬來西亞趕來的《南洋商報》總編輯鍾天祥,與本報總編輯王伯遙簽署合作協議,兩報再續前緣。本報社長王樹成出席儀式見證簽約。

  • CTSusembassy2008Dec.jpg

    2008年12月2日,美国驻马来西亚大使祁锦文(左三)到访当地历史悠久的《南洋商报》,跟总编辑钟天祥(左四)等资深报人进行广泛交流。On December 2, 2008 Ambassador Keith paid a visit to Nanyang Siang Pau Newspaper, one of Malaysia's oldest Chinese-language newspapers. He met with Editor in Chief Mr. Chong Tien Siong and senior staff for a broad-ranging, off-the-record discussion.(http://malaysia.usembassy.gov/program_ambnanyang120208.html)

  • CTSjinanUni2008Sept.jpg

    2008年9月11日,马来西亚南洋报业控股有限公司执行董事、《南洋商报》总编辑钟天祥(左)、新加坡《联合早报》语文顾问兼《南洋商报》专栏作者汪惠迪等到暨南大学进行了交流访问。暨南大学华文学院院长郭熙教授(中)、副院长曾毅平教授(右)等与客人就海外华文教育、华文学院如何与《南洋商报》等海外华文媒体进行合作等问题进行了广泛而深入的探讨,并达成多项共识。(http://www.jiaoshi.com.cn/main/news_7050.html)

  • CTSpeopledaily2007Sept25.jpg

    人民网北京9月25日电(记者张宁斌)今天下午,人民日报编委会编委、海外版总编辑詹国枢会见了以南洋报业集团执行董事、《南洋商报》总编辑钟天祥为团长的马来西亚华文媒体代表团。随后,钟天祥先生一行4人在人民网副总裁黄其祥的陪同下参观了人民网。 (http://www.people.com.cn/GB/1018/22259/30126/77496/6312006.html)

  • CTSxinhuanet2007Sept25.jpg

    2007年9月25日,新华社副社长周树春在新华社新闻大厦会见由南洋报业集团执行董事钟天祥率领的马来西亚华文媒体代表团一行。 (新华社记者樊如钧摄)

  • zb060903i

    讲得一口流利的马来话使钟天祥(前排中)和印尼人拉近了距离。(2003年刊新加坡《联合早报》)

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有